Буровики с 25-летним стажем
8 (4932) 206-111
Пн-вс 8:30-22:00
  • Даем до 5 лет гарантии на нашу работу
  • Не бурим за 1000 руб/метр, потому что это не гарантийный случай
  • Заезд без предоплаты
  • Срок службы - до 25 лет
  • Действуют скидки на обустройство
  • Оплата только за успешно проделанную работу

Отзывы наших клиентов

Валентина Комсомольский район село Марково
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за оперативное и качественное бурение скважины. 16.06.2020 приехала бригада как и договаривались к 8 утра, пробурили 21 метр и в 12-30 уже шла вода , и еще вытащили застрявший насос из старой скважины, которая заилилась (даже не дамала, что и получится). Все четко, быстро и надежно. Такие молодцы! Спасибо Вам, за отличную работу!
Яна город Плёс 12 июня 2019 года
У меня вот только недавно скважина появилась, естественно обращались в «БурМир37». Его все в Ивановской области рекомендуют. Цены средние, работают ответственно и быстро. Выдают на руки документы и гарантию на работу. Вода намного вкуснее чем из городской системы. Пища, приготовленная на ней, имеет совершенно другой аромат и вкус. Разница в качестве воды ощутима. Спасибо большое за отлично проделанную работу. Всем советую обращаться в «БурМир37».
Петр Савинский район
Очень давно сотрудничаю с «БурМир37» - то детям в домах скважины нужно сделать, то по канализации вопросы. В общем впервые я обратился в организацию 4 года назад - мне в Савинском нужна была артезианская скважина для полива сада. Работа велась уже в ноябре, сами понимаете погода в это время не самая лучшая.
Что понравилось и подкупило в сотрудничестве: мало текста и все строго по делу. Никаких размазанных ответов. Работают специалисты, сразу понятно. Конечно артезианские источники воды стоят дорого и разрешение на них нужно. Но я не переживаю о том, что вода может уйти и скважина заилиться. Спасибо за ваш профессионализм и быструю работу несмотря на погоду и условия. Рекомендую всем только «БурМир37».
Валентина Ивановский район
Мы обратились в 2018 году летом для ремонта скважины в «БурМир37». Моя семья прикупила дом в ивановском районе уже со скважиной. Первый месяц все было нормально, но потом воды не стало. О компании уже давно известно, что ребята ответственные, работают качественно. Поэтому даже не искали альтернативные варианты. И ни разу не пожалели, приехали специалисты на следующий день, осмотрели нашу скважину, сказали нужна замена труб и новый фильтр. Быстро все починили, установили. Обошлось все очень дешево. Мы думали будет раза в три дороже. К тому же дали гарантию на ремонт – что очень приятно удивило. Спасибо вам огромное, вы лучшие.
Виталий 13.06.2017 Тейковский район
Здравствуйте вам, я звонил два года назад по поводу артезианской скважины в Тейковском. Рассказали о разрешении на артезианскую скважину. Благодаря вам, ребята я свой участок продал в несколько раз дороже. Потому что все документ по скважине есть, гарантия, разрешение и подтверждение того, что артезианский источник действительно настоящий. Сейчас качественную воду не так-то просто найти, или провести в дом.
Хочу отметить, что у меня глубина скважины вышла 55 метров, я заплатил хорошие деньги, но они полностью окупились с продажей участка, еще и выиграл прилично. Благодаря вашему профессиональному подходу и высокому профессионализму я очень быстро продал землю. В «БурМир37» работают лучшие специалисты, которые держат свое слово.
Инга Иваново 28.06.2016
Словами не передать всю ту благодарность, которую хочется выразить работникам «БурМир37». Мы сами не из Иваново, но у нас там родители старенькие живут. Звонили из другого региона вообще в «БурМир37», чтобы в родительском дворе скважину сделать и воду в дом завести.
Муж ездил в Иваново всего лишь один раз на пару дней. В первый день визита приехал мастер, исследовал двор на второй приехали бурильщики. Уважительно все отнеслись к нашим пожилым родителям, все им спокойно объясняли, относились с пониманием, работали тихо, не мусорили на территории. На второй день составили проект и смету водопровода, муж все оплатил, и уехал. В течение недели воду завели в дом, качество у нее отменное – не жесткая, по показателям питьевая, кристально чистая без осадка и запаха.
В этой компании работают не просто профессионалы, а в первую очередь надежные честные люди. Большое счастье было найти вас в интернете и работать с Вами! Процветания вам и новых клиентов, спасибо.
Арам 27.05.2017
Здравствуйте, я в 2017 году обратился в эту компанию для ремонта скважины. У меня постоянно на протяжении двух лет разная чушь происходила: то вода мутная, то песок в ней, то воняет… Бурили и делали установку другие люди, сказали – это норма у меня местность такая ужасная. Короче, не выдержал, начал искать куда обратиться за ремонтом. Первая компания мен полностью отказала в ремонте, сказала, только новую бурить и все. Я решил прозвонить еще парочку номеров. «БурМир37» ответил на звонок сразу, спасибо им. Терпеливо отнеслись к моим нервам. На следующий день 28 мая, ко мне приехало два специалиста: геодезист и установщик. Оказалось, что и трубы, и фильтр и все такого ужасного качества мену становили, и глубины не хватало. Но отнеслись с пониманием, все переделали, проложили новые и еще там выполняли разные работы. Я думал, что счет выставят, как за новую. Но оказалось все приемлемо. И вот уже два года у меня из скважины идет кристально чистая вода без песка и запаха. Гарантию на свою работу дали, инструктаж провели, показали, какие трубы мне проложили – это днище конечно, вытаскивали их по частям, все в трещинах.
Сергей 29.05.2015 г. Заволжский
Я обращался в «БурМир37» в мае 2015 года, первый раз нужна была скважина на песок, недорогая, неглубокая, без особых требований. Второй раз уже по вопросу монтажа водопровода на другом объекте. Что хочу отметить: остался доволен работой на все сто процентов. А по поводу скважины, так вообще – в восторге. Обошлась работа и установка действительно дешево. У меня не было никаких особых требований к воде, лишь бы был полив.
А оказалось источник то питьевой. Вода прозрачная как слеза- без песка, мула, запаха. Теперь прикалываюсь над знакомыми, мол это артезианская вода, и все верят. В общем - большое спасибо, честно, не думал, что сегодня есть такие совестные работники.
Павел 25.04.2015 город Кохма
Хотел написать отзыв, о том какая компания надежная, а тут уже столько комментариев. У меня был особый случай, более 2 метров каменный пласт. У них даже сверло первое полетело, но продолжили бурить на новом и оплату не взяли. Большие молодцы, следуют четко условиям в договоре, что обещано то и сделали. Если бы к другим обратился, даже представить боюсь, во сколько бы обошлось сломанное сверло.
При этом все сотрудники – вежливые, культурные. После их ухода на участке было чисто, везде порядок. Цены фиксированные, поэтому стоимость считается легко, все прозрачно. Очень советую обращаться только в «БурМир37»
18.04.2015 Вадим город Кохма
Я живу в Кохме, в 15ом году строил дом, сам строитель по профессии и заказчику нужна была артезианская скважина. Мы долго искали компанию, которая бы выполнила работу. «БурМир37» нашли не случайно, уже не первый год в Иваново и области эту компанию нахваливают.
Очень понравился профессиональный подход компании. Не рассказывают сказок, работают быстро, вся документация выдается на руки по завершению работы, отвечают на все вопросы, прокладка труб входит в стоимость работы, при этом трубы качественные для питьевой воды. После этого проекта сотрудничали не раз с ними, и всегда довольны результатами. Рекомендую всем в области только «БурМир37». Уже сколько новых компаний предлагали свои услуги, но когда знакомлюсь с прайсом ради интереса, то только разочаровываюсь.
Наталья Иваново
Пишу со словами большой благодарности «БурМир37»! То, что вы сделали – это чудо. У нас на участке лет 20 стоял колодец, воду из него пить нельзя конечно, но для полива вполне подходила. В последние годы колодец заилился, когда узнали сколько будет стоить его чистка, решили установить скважину.
Геодезист из «БурМир37» выехал в день звонка. Мы связались утром с компанией, и уже в обед мастер был у нас на участке. Все осмотрел, выслушал нас, нашел место. На второй день уже работали бурильщики, а вечером, часам к 7 была вода. На третий день вручили документы, провели инструктаж. Но самое интересное, что из скважины вода была намного мягче и чище, чем все 20 лет из колодца. Мы ее пьем, консервируем на ней, домой с участка набираем.
Денег много не взяли, например, есть в нашем городе подрядчики, которые и больше денег просили, причем разница существенная. Спасибо большое за проделанную работу, вы лучшие.
Анатолий 15.03.2014
Обращался в 2015 году. Сам из Ильинского и скважину решил установить родителям. В «БурМир37» посоветовал обратится сотрудник с работы. У него работали в 2010 году, и очень нахваливал компанию. На всю работу ушло 4 дня включая выезд геодезиста.
Работают очень чисто, быстро и на современном оборудовании. Не было огромных облаков пыли и гор земли. Сделали все качественно, предоставили сертификат сказали, что пищевой пластик, я в начале не придал значения. А потом примерно году спустя начал слышать жалобы многих, что вода пластиком воняет. Полез в интернет, сразу понял в чем дело. Спасибо «БурМир37» за то, что всю работу до деталей продумываете.
Иван 11.03.2013
Я из Комсомольского района. В 2013 году обратился в «БурМир37» с целью установки скважины на песок. Хочу выразить отдельную благодарность каждому, кто работал у меня на участке. Никто не мусорил. Придомовая территория чистая, не перерыта. Скважина работает исправно, никаких жалоб нет ни на воду, ни на ее качество.
Геодезист действительно толковый специалист.
Что касается стоимости, то работа под ключ обошлась недорого, цены у них фиксированные. Что написано на сайте в разделе цены – то по факту и вышло. Огромный плюс бурильщикам за то, что они дают гарантию на свою работы. Рекомендую всем обращаться только в эту компанию.
Владимир 3.03.2013 Иваново
Здравствуйте, мы живем совсем рядом с Иваново, купили дом за городом, начали реконструкцию, столкнулись с острой проблемой нехватки воды. У нас маленькие дети, питомцы, родители –очень большая дружна семья. Обратились в «БурМир37», и буквально в течение недели решили все организационные моменты по поводу времени выезда специалиста, процесса бурения и подачи воды. Несмотря на то, что в марте погода так себе – все сделали очень быстро.
Я остался очень довольным и выездом геодезиста, и анализом воды, и работой бурильщиков. Очень ответственные люди и денег много не берут. Всем советую обращаться к ним. Сколько живем в доме, ни разу не жаловались на воду, ее вкусовые свойства.
Ксения Верхнеландеховский район 25.11.2013
Мы обратились в 2013 году, нужна была именно артезианская скважина, на большой глубине. Куда не обращались – все хотели побольше денег, и выдумывали множество факторов, влияющих на цену. Убил тот факт, что некоторые (не будем называть их имена), даже не интересовались – из какого района, что к чему, просто сочиняли на ходу… без предварительного выезда геодезиста.
Это настоящий кошмар - найти ответственных работников. Нам посоветовали «БурМир37» знакомые из Иваново. Мое мнение, что это единственная у нас в области компания, которая так ответственно относится к тому, что делает. Большое спасибо работникам за то, что четко соблюдали график и быстро работали. Геодезист все детально изучал, сверял карты – я такой уровень впервые видела.
3.11.12 Стас город Вичуга
Здравствуйте, мы живем в Вичуге и обращались в БурМир37, но перед этим хотели сэкономить и вдвоем с братом самостоятельно скважину пробурить. Спустя неделю поняли, что это бесполезно и мы сами ничего сделать не сможем, легче вызвать специалистов. Во-первых, я думаю больше всех смеялся геодезист, когда к нам приехал, такое ощущение, что двор кроты перерыли было))).
Если же говорить серьезно, то большое спасибо за такой профессиональный подход. Все работы по бурению и установке прошли быстро, вода из скважины течет чистейшая. Пригодная и для питья, и для купания, и для полива. Тесты показывают, что рН до семи. И напор воды круглый год одинаковый. У многих прошлым летом из скважин вода ушла, но у нас все окей. Я думаю, что это связано с тем, что рабочие пробурили ее глубже, ведь первый пласт воды уже на глубине 14 метров был, но бурили глубже, на 25 метрах пошла кристальная вода. По деньгам вышло не на много дороже, у «БурМир37» действительно адекватные цены. Более того, я ни разу с 2012 ничего плохого не слышал об этой компании, видно же, что стараются.
27.10.12 Максим город Вичуга
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о «БурМир37». Сам я и Вичуги. Ознакомился с вышеперечисленными комментариями, и подписываюсь под каждым словом. Мы обратились в компанию, уже в конце ноября 2012 года –погода тогда была ужасная, и мы думали, что цену потребуют заоблачную. В отличие от некоторых других компаний, в БурМир37е лишней копейки не взяли. Скважину прорыли со второй попытки, при первой попали на твердую породу не пробивную.
Несмотря на погоду и неблагоприятные условия, все сделали быстро и красиво. За эти три дня, что компания работала ни разу я не услышал от бригады: мы не знаем, что делать, надо подумать. Большие молодцы, большие эксперты. Никто не накидывал расходы за выезд в Вичугу, за то, что далеко от Иваново живем. После сдачи скважины в эксплуатацию мне выдали пакет документов на руки, провели инструктаж. Я ни разу за семь лет не пожалел, что обратился в «БурМир37», работники действительно мастера своего дела.
25.10.2012 Елена 33 Иваново
Добрый день, я решила написать отзыв, чтобы выразить свою благодарность и уважение компании «БурМир37». У нас у бабушки старенький колодец был во дворе. Решили мы бабушке воду в дом завести, а для этого естественно нужна скважина. Нам никто не рекомендовал «БурМир37», мы просто сравнили цены в интернете, позвонили в несколько компаний и выбрали в качестве исполнителя эту компанию.
У нас песчаная почва с суглинком, вода лежит неглубоко, как сказал геодезист – работы на один день.
Мы конечно не поверили. Приступили к на следующий день с 9 утра и в 4 часа уже шла вода. Мы конечно глазам свои не поверили. Несмотря на то, что скважина неглубокая (до 20 метров) – вода очень чистая и мягкая. В колодце была намного жестче, видимо источник другой. Уже семь лет прошло – все исправно работает, объема воды хватает, при этом бабушка не экономит, поливает клумбы, у нее грядка с клубникой растет.
Настоятельно советую всем из нашего региона обращаться только в эту компанию – уже проверенный исполнитель, за столько лет не слышала ни единой жалобы на них.
Евгений Приволжск 22.09.2012
Обратился в компанию «БурМир37» по рекомендациям шефа. Они ему в 2011 на даче скважину бурили. Я очень рад, что обратился именно сюда. Во-первых, все сотрудники очень пунктуальные люди. Никто ни разу не опоздал или пропустил рабочий день. Работают очень быстро и слажено, сразу видно коллектив отличный. В том, что работают профессионалы сомнений не было: не мусорили, сдали скважину в срок, вода чистейшая. На трубы предоставили сертификаты, что они из пищевого пластика. Также провели инструктаж, как пользоваться скважиной.
Между прочим, трубы очень влияют на качество воды. Не раз слышал, что вода воняет пластмассой, как дешевые телевизоры. Поэтому смело рекомендую обращаться только в эту компанию.
Арсений Иваново 19.09.2012
Здравствуйте, я очень рад что обратился именно в эту компанию. Много мои знакомые сталкивались с такой ситуацией, что, когда нанимали ребят для бурения скважины – вначале говорили одну цену, а в итоге вообще другую Сотрудничая с «БурМир37» я получил бережливое отношение к придомовой территории. Пробурили скважину в выбранном месте, работники работали очень осторожно и не спеша, при этом у них ничего не ломалось, работа продвигалась быстро, слажено. За два дня у меня появилась чистейшая вода дворе.
За все время работы скважины, уровень воды ни разу не снизился, мотор работает очень тихо, даже фильтр не менял. Настоятельно рекомендую обращаться только в эту компанию. В отличие от многих других подрядчиков эта компания дает гарантию на свою работу и использует собственное оборудование, что позволяет сделать процесс бурения и прокладки труб максимально быстрым. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Михайловна 11.09.2012
Добрый день, я из Пестяковского района и в 2012ом году столкнулась с такой проблемой, как отсутствие нормальной воды у себя во дворе. Нашла в интернете «БурМир37», а вот звонил супруг. Он человек с тяжелым характером, своенравный. Меня удивило то, как быстро рабочие нашли общий язык с моим супругом. При этом работали очень чисто, никакого мусора во дворе, никаких окурков и куч с землей. Нам во дворе бурили песчаную скважину, ее глубина вышла 23 метра. На сегодня напор воды остается прежним, вырабатываемого объема хватает на все житейские нужды в достатке. Вода всегда идет прозрачная, очень мягкая.
У нас в Пестяках многие обращаются в «БурМир37» по сей день. В компании работают большие молодцы, нашим соседям вообще переделывали скважину после других несовестливых подрядчиков.
Виктор, Иваново 20.04.13
5. Мы обратились в «БурМир37» в сентябре 2012 года. Задача была сложная, работы очень много. Нужна была артезианская скважина. Глубина бурения была более 200 метров. Люди из «БурМир37» работали более недели, почва сложная. А теперь о плюсах предприятия:
• работу сдали точно в срок;
• цена вышла дешевле, чем насчитала другая фирма;
• на руки выдали документы и провели инструкцию;
• за семь лет мы еще ни разу не остались без воды.
Такой серьезный подход к делу редко встретишь сегодня, в основном все просто хотят заработать, а тут реально люди своей репутацией дорожат, видно, что стараются. Что касается качества воды- ни разу не жалеем, что выбрали артезианский источник, даже несмотря на то, что пришлось помотаться и постоять в очереди, чтобы разрешение на него получить.
Александр Николаевич 16.06.2012
Добрый День, я из Савино. Несмотря на то, что вдоль поселка протекает 2 реки, вода для питья совершено не пригодна. В доме у меня индивидуальное отопление и я боюсь напитывать систему водой из этих рек. БурМир37 нашел сын в интернете, созвонился, рядом оказывается в соседнем поселке они работали, поэтому заехали в тот же день, мы поговорили, геодезист изучил участок. Когда услышал примерную стоимость, очень обрадовался озвученной сумме.
Бурить приехали через неделю по договоренности. Все сделали быстро, аккуратно, анализ воды правдивый, сын потом проверял уровеньрН,и он соответствовал экспертизе «БурМир37». Очень понравилось, что работники очень порядочно себя вели, не мусорили на территории, не просили дополнительных денег. Всем советую обращаться в эту компанию.
Александра г. Иваново. 6.06.2012
Здравствуйте, хочу оставить слова благодарности и отзыв о компании «БурМир37». Мы строили коммерческий объект и обратились в БурМир37 для бурения артезианской скважины. Объект крупный, подача воды должна быть бесперебойной и в больших объемах. Большое спасибо профессиональному подходу, пунктуальности, и аккуратности ребят. У нас был особый случай, бурильщики несколько раз наталкивались на твердую породу, и приходилось начинать работу заново в новом месте. При этом никто с нас денег дополнительных не взял. Работали чисто, не замусорили территорию, строго в соответствии с графиком. Несмотря на трудности работали очень быстро, слажено. На все ушло примерно неделя времени. Скважина по сей день работает тихо, качество воды превосходное. Спасибо большое, вы настоящие молодцы, рекомендую «БурМир37»!
Олег
Я из Пучежа и обращался в Бурмир37 со следующей ситуацией. Ранее у меня стояла во дворе скважина. В 2009 году вызывал фирму, название не буду писать, но спустя три года вода полностью ушла. В интернет нашел Бурмир, дозвонился сразу, объяснил ситуацию и спустя два дня работники уже были у меня во дворе. Как-то все быстро исследовали, изучили и оказалось, что ранее работали просто дилетанты и то, что я скважиной три года пользовался вообще чудо. Ну, короче БурМир все сделал за три дня. При этом качество воды из источника: вкус, прозрачность, вам не передать. Мы ее пьем, готовим на этой же воде, и она у нас в ом заведена. Все работает, как швейцарские часы. На руки выдают документы. Уже сколько времени прошло, кроме слов благодарности добавить нечего.
Сергей, Фурманов
Мы обратились к ребятам, чтобы пробурить скважину семь лет назад. Купили участок в Фурманове, утвердили план строительства, залили фундамент, и решили сразу бурить скважину – без воды в строительстве никуда. «БурМир37» нам посоветовали родственники жены, на то время компания была молодая, но уже с положительной репутацией.

С первого звонка сложилось приятное впечатление о работниках. Со мной вежливо говорили, обозначили дату приезда на объект на следующий день в обед. Геодезист прибыл без опозданий, исследовал участок, смотрел по картам. Было два места пригодных для бурения артезианских скважин во дворе, одно дальше от места будущего дома, а второе в радиусе трёх метров, но глубже. Мы согласились на второй вариант. Особо не переплатили, вода чистая, рядом с домом. Ежедневного объема хватает на полив и на личные нужды. За все время еще ни одна комплектующая не вышла из строя. Уровень воды ни разу не упал, ничего не заиливается.  Всем рекомендую, работают быстро, оперативно.

Добавить отзыв

Получить консультацию

Успей заказать бурение скважины до лета
Обратный звонок
Заказ рассчета
Вызов мастера